Queijos Artesanais Autorais
Nossos queijos são feitos a partir de leite cru, sem aditivos e conservantes. Nosso leite é de um rebanho de Vacas da raça Jersey e nossa propriedade é certificada como Livre de Brucelose e Tuberculose, que junto ao controle sanitário, garantem a qualidade e segurança dos queijos aqui desenvolvidos.
Eles têm personalidade própria e fazem parte de algumas famílias conhecidas, mas cada um expressando o terroir nos diferentes estilos de preparo e tempos de maturação.
Chamamos de queijos autorais, pois vêm da nossa inspiração como queijeiros e artistas que somos. Por isso, eles são apresentados com nomes próprios.
Nós olhamos pra cada fase, cada peça, obedecendo a regra do tempo e do processo artesanal, e ficamos muitíssimo felizes quando vemos que a microbiologia respondeu à nossa ciência.
Em 2023 conseguimos a inspeção do S.I.F. (Serviço de Inspeção Federal), que nos permite vender em território nacional e em 2024 conseguimos o Selo Arte, que reconhece a artesanalidade de todos os nossos queijos.
Viva o queijo vivo!