Queijos Artesanais Autorais

 

Nossos queijos são feitos a partir de leite cru, sem aditivos e conservantes. Nosso leite é de um rebanho de Vacas da raça Jersey e nossa propriedade é certificada como Livre de Brucelose e Tuberculose, que junto ao controle sanitário, garantem a qualidade e segurança dos queijos aqui desenvolvidos.

 

Eles têm personalidade própria e fazem parte de algumas famílias conhecidas, mas cada um expressando o terroir nos diferentes estilos de preparo e tempos de maturação.

 

Chamamos de queijos autorais, pois vêm da nossa inspiração como queijeiros e artistas que somos. Por isso, eles são apresentados com nomes próprios.

 

Nós olhamos pra cada fase, cada peça, obedecendo a regra do tempo e do processo artesanal, e ficamos muitíssimo felizes quando vemos que a microbiologia respondeu à nossa ciência.

 

Em 2023 conseguimos a inspeção do S.I.F. (Serviço de Inspeção Federal), que nos permite vender em território nacional e em 2024 conseguimos o Selo Arte, que reconhece a artesanalidade de todos os nossos queijos.

 

Viva o queijo vivo!

Enviamos suas compras

Entrega em todo o país

Pague como quiser

Cartões de crédito ou à vista

Compre com segurança

Seus dados sempre protegidos